Caro diario,
oggi ho utilizzato, come condimento per la pasta, la SALSA DI NOCI BIOLOGICA IO BIO,
prodotta e confezionata dalla Artigiana Genovese Srl di Genova Prà.
La salsa di noci è un tipico condimento della cucina ligure, cremoso e profumato, composto principalmente dalle noci, un ingrediente importante nella tradizione gastronomica di questa regione come anche un altro tipo di frutta secca: i pinoli, largamente utilizzati per la produzione del famosissimo pesto ligure.
La salsa di noci biologica Io Bio, senza glutine, è un nuovo prodotto comprato in un discount alimentare chiamato Ekom. Fa parte di una nuova linea di prodotti biologici pensata per chi non vuole rinunciare alla naturalezza ad un prezzo abbastanza contenuto.
Risulta più corposa rispetto ad altri condimenti provati, riconducibile probabilmente alla presenza di una maggiore quantità di noci (36,5%), quindi ho rimediato aggiungendo un po' di acqua di cottura per renderla piu cremosa. Non ha l'olio extra vergine ma l'olio di semi di girasole, contiene, inoltre, ricotta, burro, Parmigiano Reggiano DOP, tutti ingredienti biologici.
KissKiss
🌞Sole
Nessun commento:
Posta un commento