Caro diario, riempire una
domenica pomeriggio autunnale in pianura padana è sempre un
dilemma. Si hanno solitamente due opzioni: Rifugiarsi in qualche
super affollato centro commerciale e uscirne sempre e comunque con
qualche acquisto, il più delle volte perfettamente inutile, oppure,
dedicarsi a qualche attività casalinga più o meno creativa.
Con una
figlia appena seienne la prima soluzione è sicuramente la meno
gettonata così oggi abbiamo deciso di buttarci sul culinario:
biscotti fatti in casa! In realtà quello che più
piace a me e alla mia bimba sono le decorazioni anche se non sempre
ci escono grandi capolavori!


Una volta che abbiamo
ottenuto un impasto liscio e morbido
lo abbiamo steso fino ad
ottenere una pasta spianata dell'altezza di circa mezzo centimetro.
Mia figlia dopo aver scelto uno stampino a forma di cuore ha adagiato
i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno messa poi in
forno già caldo a 180° per circa 10/15 minuti.

Insomma, non male, non
saranno certo da grande libro di cucina ma noi siamo molto orgogliose
dei nostri biscotti fatti in casa se non altro perché ci siamo
divertite insieme!
🌙Luna
Nessun commento:
Posta un commento